СТРОИМ КАРКАСНЫЙ ДОМ 3 СЕРИЯ. СтройХлам проверяет дом на герметичность

3 Просмотры
Издатель
#ленстройдом #калевала #каркасныйдом

sk@
(812) 408-30-08



Представляем вам третью серию обзора со строительной площадки одноэтажного каркасного дома в скандинавском стиле по проекту Калевала 9х12 м, строительство которого мы осуществляем в КП «Сосновый пляж», в красивейших лесных пейзажах.
В доме 3 спальных комнаты различных площадей, кухня-гостиная 27 кв.м с выходом на террасу, объединенный СУ, несколько подсобных помещений и сауна. Также из особенностей дома это большая терраса 7х3 м (21 кв.м).
Первая серия:
Вторая серия:

В ролике покажем и расскажем о утеплении пола и стен дома, базальтовым утеплителем Технониколь, о монтаже пароизоляционного контура из ПВХ пленки. Покажем результат работ по монтажу внешней отделки из скандинавской доски с поднятым ворсом и кровельного покрытия — клик-фальц.
Также пригласили на объект Сергея Петрушу, руководителя проекта СТРОЙХЛАМ для проверки дома на герметичность. Проверять дом будем при помощи аэродвери, для наглядности будет использоваться машина для создания искусственного тумана, на личном примере покажем места в доме которые дают утечки и на которые особо стоит обратить внимание при создании пароизоляционного контура.

Проект дома на сайте ЛенСтройДом:


Подписывайтесь на канал наших партнеров Mars Mars:


Это шикарный проект разработанный нашей компанией Ленстройдом, который очень понравился нашим подписчикам и на данный момент уже заказано более 5 таких каркасных домов с небольшими правками в планировках и размерах (один уже сдан заказчику).

Следить за процессом строительства вы можете в соцсетях по хэштегу: #калевала_сосновыйпляж

Подробности о стоимости и комплектациям построенных нами объектов или для расчета вашего проекта, обращайтесь к нашим менеджерам: (812) 408-30-08 или отправляйте заявку на почту sk@
Категория
Мелодрамы
Комментариев нет.