МАЙНИНГ ИЛИ ПК ГЕЙМИНГ! / КАК КУПИТЬ ВИДЕОКАРТУ В 2021?

1 Просмотры
Издатель
Selectel — быстрорастущий провайдер IT-инфраструктуры:

Всем привет, Друзья! Этот ролик посвящен самой интересной теме на данный момент в нише ПК гейминга, а именно майнерам, биткоину и теме покупки игровых видеокарт. История, которая была в 2018 году - частично повторяется. Курс биткоина и эфира резко вырос, как итог стал выгоден майнинг. Но мы же везучие, нам мало 2020 года, поэтому тут сразу комплекс всего:
- Вырос курс доллара на фоне политических событий;
- Взлет Биткоина и расцвет майнеров;
- Недостаточная производственная мощность у Nvidia и AMD;

Ну и как вы понимаете, выход новых крутейших игровых видеокарт у Nvidia был изначально обречен на провал, чисто из-за тех трех факторов, что написаны выше. Хоть я и говорю в ролике, что история повторяется, но это правда только от части. Повторяется только история с Биткоином и Эфиром, но в именно в совокупности факторов - такого еще не было никогда. Именно по этой причине выход из этой ситуации может подзатянуться. Я конечно могу и ошибаться на счет обвала биткоина, но хочу быть прав, так будет лучше для всех нас.

Итак, но что же будет, если вдруг Биткоин не рухнет, а майнинг будет выгоден всегда? Да, подобный вариант развития событий возможен, хоть и крайне маловероятен. Но что будет? А будет то, что компаниям, таким как Nvidia и AMD, чтоб остаться на плаву и не нести огромные репутационные издержки, придется придумать что-то кардинально новое. Например, специальные видеокарты чисто для майнеров или еще что-то. В общем, мы живем в крайне интересное, хоть и не стабильное время.

Всем Добра и большого ФПС, Друзья! :)

Премиум коврики от "BRIGman":
Отзывы покупателей:
Подробнее про коврики:

----------------------------------------------------------------------

Наш интернет магазин:
Мой второй канал:
Группа в вк:
Я в Вконтакте:
Я в Инстаграме:
Консультации по сборкам и железу:
Реклама на канале:
Категория
Боевики
Комментариев нет.