О нас

Рестораны Атмосферы и Сервиса

Сеть ресторанов РАиС групп была создана в 2005 году. В настоящее время сеть включает в себя ресторан украинской и японской кухни "Кейтаро" ул. Ленина 17, ресторан европейской и немецкой кухни Рауш, летнюю террасу Cotton 100% и Банный Комплекс на 12-м км Байкальского тракта.

  • Ресторан европейской и немецкой кухни "РАУШ" открылся в 2006 году;
  • Летняя терраса "Cotton 100%" открылась в 2007 году;
  • КУХНИ РЕСТОРАНОВ:

    Японская кухня

    Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой, застольным этикетом.

    Западно-европейская кухня

    Общей чертой для Европейской кухни является обилие мясных и овощных блюд, различных приправ и соусов при готовке, обилие изделий с применением пшеничной муки. К тому же нередко перед употреблением того или иного блюда употребляется «аперитив» - спиртные напитки, способствующие усилению аппетита и улучшению пищеварения.

    Восточно-европейская кухня

    Кухни этих стран, естественно, содержат много общих черт. Всем им присуще чувство меры в использовании приправ и пряностей, хотя разнообразие их немаленькое – это и травы, произрастающие в местных огородах, и известные веками восточные пряности. Во всех этих кухнях много солений, маринадов, широко и изобретательно используются овощи, корнеплоды.

    Среднеазиатская кухня

    Блюда имеют древнее происхождение, но на первом месте - плов. В разных местах средней азии готовят разные варианты плова. Приготовление настоящего плова - большое искусство. Разнообразен и сладкий стол. Он включает лепешки и самбусы, шеребеты, национальные сладости, свежие, сушеные и вяленые фрукты. И, конечно, ароматный чай, в основном зеленый, который употребляют как в горячем, так и в холодном виде.